Силиконовая форма для выпечки бенто-торта и начинки
✅️👉Цена 200 рублей
✅️От 10-ти штук по 170 рублей
✅️Размеры: 25 x 25 х 2,5 см.
✅️Диаметр круга: 10 см.
✅️Высота круга: 2,5 см
Форма кондитерская с 4 ячейками предназначена для подготовки начинок — различных ягодных, фруктовых конфи, муссов и бисквитных тортов путем замораживания, а также для выпекания бисквитов круглой формы. Начинка в виде диска легко извлекается из формы, не пригорает и сразу готова для сборки десерта, благодаря своей ровной форме. Кондитерская форма для выпечки пригодится как профессионалам, так и любителям готовить десерты. Специальная форма дает возможность получить десерт нужной формы без потери качества.
При первом использовании: вымыть форму тёплой водой, смазать маслом.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатку) из дерева, пластика или силикона.
Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу: противень, решётку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке.
Рекомендуемая температура для выпечки от-60⁰С до+230⁰С.
Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы.
После использования вымойте форму губкой с каплей геля для мытья посуды.
☟⬇ ФОТО ДРУГИХ РАСЦВЕТОК ИЛИ С ДРУГОГО РАКУРСА ⬇☟
⬇ ЦВЕТ 1 ⬇
⬇ ЦВЕТ 2 ⬇
⬇ ЦВЕТ 3 ⬇
⬇ ЦВЕТ 4 ⬇
⬇ ЦВЕТ 5 ⬇
⬇ ЦВЕТ 6 ⬇
⬇ ЦВЕТ 7 ⬇
⬇ ЦВЕТ 8 ⬇